Шел и жил!

Шел и жил,
Правильно,четко.
Не доел,не допил.
Не дошел,не дожил.
И не знал,где ошибется-
Стоп кадр,стоп мотор.
Не согнулся,не солгал.
Не до понял,променял.
Перелез через ограду,
Следующий,я.
Грянул залп,
Салют, с чего бы?
Выстрел? смех
-не дошел,Ещё бы.
Не додумал,а наугад,
Шел как знал,
а жил как гад.


Рецензии