Сатурн, Плутон, Юпитер, Солнце и Луна!

Сатурн, Плутон, Юпитер, Солнце и Луна!
Лунар, соляр, аспекты и транзиты!
"Кино", "Путь Звездный" и "Планета «Я»,
«Двенадцать» - двери все для нас открыты!

«Астроцелительство» – вот новый поворот!
Как стать здоровым звезды нам подскажут!
И в Астрологию уверенно Учитель нас ведет,
Хирон, Фортуна, Крест – нам верный Путь покажут!

«Эм Си» - вершина нашего нелегкого Пути!
Мы медленно идем туда и знаний Яд вкушаем!
Но стоит только вверх подняться - до нее дойти –
Нектаром Благости себя и все вокруг мы наполняем!

Сегодня поздравления, Учитель наш, прими!
Свети, Сияй и освещай другим их Путь - Дорогу!
Желаем Счастья, Радости, «здесь и сейчас», Любви, 
Всех Благ тебе, Наташенька! Ведь так угодно Богу!


Рецензии
и вот так пройти мимо Истины...(!?)

Андрей Данилишин   24.05.2019 03:49     Заявить о нарушении