ощущение города после праздника...

Не трахайте мой город. Ему больно
Он вас не хочет. Вы его толпой
По кругу жестко,мерзко, непристойно
Он не кричал. Он лишь душой
терпел и весь дрожал
И ждал...он плача ждал...
Когда закончиться бестчинство
чтобы бездыханно упасть...
Упасть не замечая свинство
Упасть с желанием пропасть...


Рецензии