***

Укус змеи-как избавленье....
От жизни прошлой навсегда....
Слезой лишь горькой, на мгновенье-
Судьба подсказку вновь дала...
Пусть нитка жемчуга простого-
Подарком станет в нужный час...
И шёпот звёзд с печальною луною-
Тоску по счастью передаст...
Тот мир, где вместе мы, не вечен...
Совсем осталось мало лет...
След той печали бесконечной
Укроет скоро первый снег...
И взгляд мечты, что так тревожит-
Доверие вернёт судьбе...
Касаться рук, дышать ведь в унисон возможно-
Я целый мир дарю тебе.


Рецензии