***

...учитесь стрелять и молиться... и водку хлебать,не пьянея...оно,вам,потом пригодится(не северная корея)...пока порох есть и запалы(к гранатам) - патроны найдутся... ...подАти подушно упали,но бесы активно еб.тся...долбЯт,живота не жалея аналы,влагалища,уши... ...стоит обелисков аллея...под ними - дырявые души... ...за облаком строятся клином...рядами...повзводно...порОтно...уже со своим вазелином...впритык друг за дружкою...плотно...потеет сопящая масса... ...вангую,что что-то случится...похоже,что пепел клааса в их грудь через жопу стучится...на зов и призыв п.дараса за чьё-то богатство загнуться... ...в проблему рабочего класса хочу с головой окунуться...всему доминантному классу свинью подложить...или мину...лопатою вскрыть п.дарасу(сапёрной)однажды брюшину... ...готовьте лампады и масло...венок погребальный и рЕмень...светило пока не погасло и не опустилася темень...


Рецензии