Памяти Евгения Крылатова

Лесной олень домчался
До радостных небес
И с Богом повстречался,
Свой самый лучший Лес

Найдя. Душа живая,
По-прежнему, творит.
Земля моя родная
Нас всех благословит...

10 мая 2019г.


Рецензии