Не знали

Однажды спросили меня вдруг о том,
"Ну как же так вышло, тебя мы не знали?.."

Ну что ж, мой ответ: "Говоря о былом. -
Вы птицу ведь в клетке всегда созерцали.

Но только в полёте, расправив крыло,
Со всей красотой мчится в дальние дали.
Раскрыв свою суть в небесах
под луной
И всю свою душу, которой не знали.


Рецензии