Подожди

Эта маленькая птичка
Желтогрудая синичка
Все стучит стучит в окно.

Но я знаю то не птичка
Это ты моя сестричка
Жизни пролистав странички
Посылаешь мне письмо.
В жизни нам всего хватило
Солнце не всегда светило
Но друг друга согревали мы теплом.
Только смерть такая сила
Забрала и не спросила
И уже не отпустила
Птицею теперь стучишь в мой дом.
Я тебе бы отворила
И тебя в свой дом впустила
Только разве ты в него влетишь.
Тело ведь уже остыло
И землей себя закрыло
А душа взмахнула крыльем
И теперь родным стучишь.
Подожди моя родная
Час придет слетимся в стаю
Встретишь всех кто дорог был.
Время быстро пролетает
Смерть к себе всех забирает
И рукой своей смывает
Жизни жар и пыл.
Эта маленькая птичка
Желтогрудая синичка
Не печалься просто подожди.
Жизни чтоб не сжечь странички
Пусть Господь промочит спички
Видишь здесь у нас дожди дожди...


Рецензии
Полиночка, где Вы? Помню Вас и люблю Ваши стихи. Из сердца. Искренние, иногда болючие и грустные. Отзовитесь

Зинаида Полякова   14.09.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо.огородно ягодный грибной сезон окончен и снова вернусь на стихиру.Добра вам и здоровья.

Палина Ивчик   14.09.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.