7

youtu.be/HyY4-wvHVi0

Ты подняла неловко одеяло.
Ушла попудрить в ванну нос.
Ну неужели полтора и это мало?
Такс,. все лежим и ждёмс.
Какой вопрос.??

*****

Вот праздник, выпили вина.
Я так хотел коньяк.
Болит уж после литра голова.
Ещё скажи.
Алкаш, маньяк...

Не предлагай сейчас пельмени.
Пожарь мне мяса, ведь ещё не ночь.
Потом ты встанешь на колени.
Похожей будешь на меня.
Точь-в-точь.

******

Твоя "шуба" из селёдки.
Пирожки и беляши?
Мне ещё бы литр водки.
Не настаивай так бурно..
Не спеши.

******

Вот уже не в первый раз.
Оставляют часть себя.
А намёк?Не позабудь.
Под диваном я нашел твой глаз.
На постелях ?? Две ноги и грудь..


Рецензии