Силуэты

В переулочках памяти силуэты на стенах
Одни уже выцвели, а других я ещё узнаю,
Истончаясь, скольжу по запыленным венам -
Силуэты на стенах в бесконечном строю...

Силюсь вспомнить - ведь были знакомы, наверно,
Ведь я знал их когда-то...или видел во сне,
Что-то с памятью стало совсем уже скверно
Или сам я уже - силуэт на стене...


Рецензии