Осеннее море

Крики чаек, холодные брызги
От упавшей на камень волны,
Змеевидные струйки, как мысли,
Ускользающие из головы...

Осень с морем слились в упоеньи
Серой зеленью, запахом слёз...
Будто ангел из бездны сомнений
Мне спасенье в ладонях принёс...

Я дышу переполненно страстно...
И кричу белым чайкам в ответ,
Что осеннее море прекрасно...
Отраженьем разбрызганных лет...


Рецензии