Бодлера партизанские войска

Бодлера партизанские войска
Штурмуют цитадель стихотворенья.
Земля - и благодатна, и резка
Ко всем, кто избегают удивленья.

И этот мир, и тот, иной,
Достойны продолженья. Света
Хватает всем, кто вместе с тишиной
Спешат дойти до лабиринта Лета.


Рецензии