Спасибо Богу, что ты есть

Спасибо Богу, что ты есть.
Тебе спасибо, что ты рядом.
Спасибо звёздам что не счесть,
Что нас встречают звездопадом !

Ночной спасибо темноте,
Что мир окутала собою.
Твоей вселенской теплоте,
И морю, что шумит прибоем!

Спасибо, что рука моя
Тебя, как в первый раз, коснулась.
Пульс в жилах вспыхнул, как маяк,
И сердце птицей встрепенулось!

Спасибо, я до этих дней
Дожил сквозь глупость и сомнения.
Спасибо, от любви твоей
Душа проснулась из забвения.

Спасибо Богу, что ты есть!

М.
09.05.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии