Не завидуй свободным людям

Не завидуй свободным людям,
Он свободу свою заслужил.
урезонив свои аппетиты
Он реальную начал жизнь.

Он провёл анализ всей жизни
И отбросив лишнюю муть
В чистом облаке вдруг очутился,
И дышать стало легче ему!

Он свободен от пагубных мыслей
И бюджет его словно кафтан
По размеру ему подходит,
Не велик и не мал, в самый раз!

За деньгами как лошадь не гонится
Всё что надо для жизни есть.
урезонив свои аппетиты
Он свободную жизнь приобрёл!


Рецензии