За полночь

За полночь -
В ночь,
Когда давно нужно спать,
Я - оголенное лезвие,
Нож,
Который умеет писать.
И я вспарываю рубцы зажившие,
Залеченные врачами,
Зализанные теми,
Кого не люблю -
Чтобы писать о тебе -
Напролёт ночами.
Потому что без тебя -
Не умею. И не хочу.


Рецензии