Под впечатлением...

 Где вдохновение?! В душе сумбур полнейший
    И вдруг...совсем не хочется творить,
    Дух Света в песне сам наиважнейший,
     Не разорвать Им, сотканную, нить!

    Внезапно свежестью волнения подуло, -
      Жизнь песни подарила два крыла,
    От чуда прошлого слетаю я со стула, -
      Какая музыка, какие в ней слова!

 Такое творчество теперь большая редкость,
    Не видно гения, не видим мастерства,
    Всё будто просто, но такая меткость, -
 Содрать плоть, дрожью, прям до естества!

  Не нужно Музы, жизнь - есть вдохновение,
     Всю принимаю мудрость беззаветную,
    Всё так и есть и я под впечатлением,
    Тебе, родной, прислушаться...советую!

      Слов не искала, прошлое поведало,
 Вновь мне открыв, что мир люблю, - сполна,
 Есть вдохновлённость даже с песней-бедами,
         Мелодия Любви, везде, видна...

    Ах, как мечтала тут о летнем отпуске,
       Осознаю, что вдаль уйдёт мечта,
   От той мелодии у сердца сбои - пропуски,
        Даётся всем нам мыслей чистота!

       Всем отдых - перемена обстановки,
       К Свет - переменам приняла толчок,
      Чудесный май дал время к подготовке
      Волшебных песен, но о них...молчок!


Рецензии