Телефончик пришельцев

***
- Алло, Алло, прекрасная Маркиза.!
Еще вы живы?
Пусть вас Бог хранит.
У вас наверное, цветет айва и слива?
В почете хризолит и малахит?

Вчера вы рисовали осьминога
На золотых, серебряных кругах.
И сквозь пшеницу в васильках дорогу,
И маков цвет в лазоревых полях.

Не спросит пусть никто про сны и сказки
Которые спускаются с Небес.
Пусть мчат вас Снежной быстрые салазки,
Стихи читает старый Венский лес.

У нас все также... - россыпь бриллиантов.
Из звезд, ментальные сквозь Время корабли.
Зародыши планет...
И их таланты...
Все то, что на Земле не сберегли.


Рецензии