Такое время 2019

В моей голове нет ветра,
В моей голове полный штиль...
Я прячу под шляпой из фетра
Дорожную пыль да ковыль...

Меня уже не вставляют
Энергии нынешних дней!!!
Скоро время растает
Среди холодных теней ...

Трава зеленеет и тешит
Уставший от вечности взгляд...
Время циничных насмешек
И бутафорских наград...

10 мая 0:16


Рецензии