Меня Дни Восхищают!

Меня Дни восхищают!!!
Цветы повсюду цветут
Секунды собой защищают
В ДУШЕ прекрасно уют,

Душа сегодня не плачет,
А сердце с восторгом поёт
И дух летит а не скачет
Ведь БОГ Даёт и Даёт!!!
        Припев:
      Мы состоим
      Из огня!!!
     Тело творим?
      Дух броня,

       А затем
       Космолёт,
       Да из тем!
       И в полёт!

Жизнь совсем не ошибка!?
 -Ну и что? Но зато!!!
 У тебя есть Улыбка!!!
 И Стихи про зла-то то

   То которое копят,
  Чтоб потом потерять!
 Даже котят малых топят,
 Чтоб самим всё "пожрать"
        Припев:.


Рецензии
генрих замечательный поэт

Илья Мамаев 3   12.05.2019 17:37     Заявить о нарушении