Мои берёзы...

Мои берёзы в молодой листве
Скрывают ветви старые до срока...
От птиц кузнечик прячется в траве,
Но как ему там, братцы, одиноко!!!
Он не поёт, он слышит тишину...
Его верста измерена прыжками...
Мои берёзы ставят мне в вину,
Что я не вижу свет над облаками...
А я бреду уставившись в печаль,
Не поднимая головы от пола...
Но где-то ждёт меня иная даль
Там, на краю чужого частокола ...

10 мая 1:09


Рецензии