Мой взгляд...

Мой светлый взгляд, назло судьбе,
Через туман влюблённости и страсти,
Лучиком солнца тянется к тебе
И просит, просит, просит счастья...

Ужели... мимо ты пройдешь,
Не соблазнившись одиноким чувством,
Бросающим меня то в жар, то в дрожь,
Граничащем и с меланхолией и с буйством...

Как больно бьют по клавишам души
Слёзы отчаяния и изнеможенья...
Мой светлый взгляд остановить тебя спешит,
Лучиком солнца тянется за тенью...


Рецензии
Сергей, красивое, трепетное ожидание счастья и любви! Зимнего вдохновения и удачи!

Любовь Гаус   05.12.2023 12:43     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо за приятный отклик...
Всех благ...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   05.12.2023 16:20   Заявить о нарушении