Ошибка

Острыми камнями моей памяти
Слишком долго спящей в полусвете
Чистый лист исписанный разлукой
В не законченном когда то лете
Черно-белыми открытками я слева
Как когда то набережная радость
Я вернулся бы туда да вот досада
Мне нужна совсем другая сладость
Сколько можно гнаться за ошибкой
Всем доказывая правильность повторов
Обижаться на судьбу что это слишком
Жить без внешних и без внутренних затворов
Сам с собою мне уже не снится
То что раньше просто забывалось
Я хотел летать наверно птицей
Одиночество вот всё что мне осталось


Рецензии