Не разбрасывайся словами любви

9 мая 2019

Не разбрасывайся словами любви,
Это гиблое дело для вас двоих.
Не теряй на плечах головы.
Не оставайся в рядах запасных.

Не делись своими секретами.
Не рассказывай тайны свои.
Это закончится страшными бедами.
Так что внутри себя всё таи.


Рецензии