Бабочка

Как пишется легко и вдумчиво для Вас,
Словно порхает бабочка перед глазами каждый раз,
И с нежных крыльев льётся вдохновения услада...
Вы прочитаете и в этом мне надежда и награда...

Может и Вы когда-нибудь увидите во сне
Полёт ранимой бабочки в пьянящей белизне,
Как на бумаге появляются и буквы, и слова...
Вы прочитаете... и закружится голова...


Рецензии