Крошка сын

Крошка сын к маман пришел
И сказал с усмешкой:
Мамик, дай рублей пятьсот
Сыну на орешки...

Мама выпучила глаз,
Проглотила каперс...
Милый, только ведь вчера
Тебе сменила памперс.

.....Просто я акселерат!
Ей сказала кроха
И поверь, я сам не рад
Что все раньше срока.

.....Села матушка на стул
И сидит в прострации...
Вот, товарищи, разгул
Радиамутации.


Рецензии