позабуду тебя, грешная...

удалю тебя из памяти ,
несмотря на вид красивый .
встречи наши стали наледью ,
взгляд нордический - противным...
не любила . "куклу" тешила ,
как детдомовская нянька .
позабуду тебя , грешная,
бескоронным русским ванькой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.