Я не могу забыть о нас

Я не могу забыть о НАС -
Тоска покоя не даёт.
Напоминает всякий раз,
Что счастье больше не придёт.

Я сам доверие убил,
Всю нашу жизнь переломал.
Я наше счастье отравил,
А веру в клочья разорвал.

Не будет больше НИЧЕГО -
Ни поцелуев, ни любви.
Я сам себя лишил всего...
Ты не вернёшься... Селяви.


Рецензии