Памяти В. С. Высоцкого

Жизнь не прощает опозданий.
По жизни нужно успевать,
Для воплощения желаний,
Спешить и вовремя всё брать.

В пути, в себе не сомневайся!
Не уставай вперёд идти!
Коварным бурям не сдавайся
И не сворачивай с пути!

Достигнув цели, не зазнайся
И не спеши замедлить ход!
Заранее не расслабляйся
И снова двигайся вперёд!

Жизнь не прощает опозданий -
Запомни это навсегда!
Спеши в страну своих желаний!
Не стой на месте никогда!


Рецензии