Гроза в Мае

     Грянул гром,гремят раскаты,
     В небе молний"Егоза"..,
     Хлынул ливень,вдруг на город,
     Это первая гроза...

     Они в Мае быстротечны..,
     В природе больше естества,
     Заиграла изумрудами..,
     Дождём умытая листва,
     Солнце брызнуло лучами,
     "Зайчики"от окон,крыш...

     С радостью и удивлением,
     Глядит на это всё Малыш,
     Три мальцу и всем понятно,
     У него всё впереди..,
     Грозы,ливни,много Солнца,
     Смело ты вперёд иди...


Рецензии