мальчик тётеньке красивой показ. пальчиком - 4661

мальчик тётеньке красивой показывает пальчиком
06:36
Публикация номер 4661

а я знаю, что у вас там,
тётенька мрачно улыбается:
нет сомнений - утром сразу две полосочки,
и не на колготках -
это только маленькому кнткомус
мальчику смешно -
а мальчику уже десять,
и он опытен в подглядывании тётенек,
но ещё не задумывается о разнице узорчиков на своей заднице и внутри тётеньки,
он, очевидно,  уже ответственный писатель,
так что тётенька угрюмо смотрит ему ниже пояса,
думая, что ума у мальчика побольше, чем у вчерашнего сантехника,
но вовсе не сантехник вставил фитиля ей
на фестивале мёда -
ладно б, она ограничилась бы медовухой - сволочь олноклассник в шутку объяснял ей как смешивать водку с пивом -
вроде и было забавно,
но кончилось с рассветом замечательно,
но с последствиями, когда муж узнает,
что презервативы не помогают демографии -
он будет ругаться громким матом -
он, вообще, не сдержаный и сложный мужчина,
и войти в ее интересное положение даже не попытается -
а ей ох-тот усатый гинеколог,
хорошо, умело пользующийся контрацептивами,
- вне подозрений -
предупредил, чтоб не залетала за тучки -
нельзя пока делать операцию -
как это обьяснить тупому мужу -
шесть лет брака и пятилетний ребёнок, можно сказать, псу соседнему под хвост -
а тут - мальчик - да стоит её ювенальная юрисдикция -
хочет ей спустить, как говорят по нехочухи самые -
с горя чего уже терять ей, только, разве, совесть,
но ведь пальчик на совесть не поменяешь -
а что мальчик, он, стоя, реально думает,
что тётя не догадывается о его гадких фантазиях и яичках изнывающих?
нет, ему не светит её ясно солнышко,
а, как назло, безотказный сосед,
который математик из колцентра,
затщил к себе, - пока жена трахается  на бали,
конкурентку, жопу старую, школьную учиху этой тетеньки
 и  с неё в буквальном смысле не слазает -
так что там диван ему уже как мужу
молотком теперь ремонтировать, а не своим кувалдом -
так что между ним и той учительницей
не просунешь даже тонюсенькой иголочки,
не говоря что с горя ее голой попочки -
вот и выбирай: свобода совести или пальчик
слишком умного и в этом взрослого мальчика -
а иначе горе водкой что ли одной морить -
без мужика бессмысленно -
значит, медленно улыбается она мрачно,
знаешь, что там у меня, по учебникам физической культуры?

                10 мая 2019 года примерно 07:02

***


Рецензии