Мой чудак песня

Перебирал по струнам мой Чудак,
А над волной заигрывал закат,      
И облака в малиновых тонах...            
ЗА горизонт зовут меня в мечтах.               
Веди меня в свой тайный, новый мир, 
Где не известно всё мне, мой кумир,   
В твоих глазах неповторимый свет,      
В моей душе оставил счастья след... 
Припев   
Так приходи ко мне на огонёк...             
Не бойся встречи, словно мотылёк.      
Мой нежный друг, тебя я обниму            
И ни куда тебя не отпущу...               
2
Поёт гитара  песню  про любовь,         
И раздаёт звучание богов ...               
Уже рассвет в малиновых тонах...         
За горизонт зовёт меня в мечтах         
Я не боюсь прочесть любовь твою       
В рисунке искр, я словно на краю...      
Я наклонюсь к тебе, мой милый друг,   
И ты услышишь песню сердца звук 
Припев    
Как у костра, где яростный огонь,            
Пылают чувства трепетностью слов.      
Ты рядом, мой Чудак, не убегу ,         
И ни куда тебя не отпущу...               


Рецензии
стих прекрасен,хоть и не в моём стиле написан!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   30.03.2021 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.