9 мая

Кровью.
слезами .
дымом.
огнём .
Выстрелом, танками, пулей.
Пропитаны годы.
И так день за днём...
Смертью как шалью укутаны.

Никто не сумеет понять русский дух!
Никто не отнимет Победу!
Мальчишки седые пришли на парад.
Что бы внуки знали про  деда.

Мальчишки тогда не боялись огня.
Ни плена ,ни вражеской пули.
Мальчишки ушли за страну воевать
За светлое, чистое небо!

За каждый рассвет, за березовый звон
За пение птиц в лесной чаще.
За мятый весь в саже родимый конверт
И фото . С пометкой. Для Саши.


Рецензии