***

Малышка...
Очень больно это услышать, когда:
Ты успокойся, не надо, не плачь.
В жизни,я знаю, ты встретишь лучше,
Чем всякий сброд и шиш.

Шшшшшш...
Смотришь на этот рот.
Смотришь на эти губы.
Боже, это правда со мной?
-Испугано
ты мне хочешь сказать, что в моих слезах твоей нет вины, мол это жизнь и мы в ней все вруны,
ты хочешь сказать, что смелости не было раньше признать, что чувства твои догорают как угли?
Слезу сглотнув я могу рассказать как
душевная боль переходит в физическую,
когда концовка грядёт комическая.
Старт в сердце- финальный в живот.
И больно уже наяву, не фактически.
В башке саркастических шуток поток, наяву же руки дрожат так, что не ухватить даже и сигареты, куря на балконе полураздетой и слушать дрожание рук.
все пройдет.


Рецензии