Кровавые Листья

С*ка, ё*аный рот,
Сдохни на**й, убл*док!..
Если б мне кто-то помог
В совершении кровавых прогулок...

С*ка, сдохни же на**й!
Листья роз красней лепестков.
Если ты поклоняешься праху,
То считай - ты уже готов.

Удавись, противная п*дла!
Кто из нас теперь остолоп?
Мне не больно, мне просто приятно
Наблюдать сквозь дырявый твой лоб.

Умирай, скользкая гн*да,
Разлагайся на серой земле.
Потеряй, что когда-либо было
Так бесценно и близко тебе...

10.05.2019


Рецензии