Россия

Великая страна великих созиданий,
Воздвигнувшая храм вселенского добра,
Избавившая мир от горя и страданий,
Тебе шлём наше троекратное: "Ура!"

Побед твоих не счесть, не подсчитать потери
Детей страны, за мир погибших на войне.
Мы благодарны им, мы помним их и верим,
Что никогда не жить фашизму на Земле.

А если снова враг из ножен меч достанет,
Захочет повторить ошибки прошлых лет,
Ему напомним МЫ, коль он ещё не знает -
Кто к нам с мечём прийдёт, тому пощады нет!


Рецензии