Зловонные трупы

Зловонные трупы да гам воронья -
Трофеи последнего боя.
Пропахшая гарью, больная земля
Устала от боли и горя.

Не бегает больше по ней ребятня,
Не ходят влюблённые пары.
Покинули матушку силы добра,
Отныне здесь правят пожары.

Тоскует земля по несжатым хлебам,
Не пахнет сгоревшая хвоя...
Дремучим лесам и бескрайним полям
Так хочется просто покоя.


Рецензии