По железным дорогам

По железным дорогам стучат поезда,
Где-то бегают электрички.
Мы по шпалам бредем, неизвестно, куда,
И считаем столбы по привычке.

Мы веселую песню беспечно поем,
Подражая движениям Хиля.
На безлюдной зеленой дороге вдвоем
Только мы на долгие мили.

Где любовь, там природа, и ветер степной
Разгоняет нашу свободу.
Мы по шпалам бок о бок шагаем с тобой
В новый мир и к старому Богу.


Рецензии