Natasha, mon cher

Ты восхитительно прекрасна
И поразительно умна
Сейчас мне стало ясно,
Такая ты всего одна.

Твоя улыбка греет душу мне,
С тобой могу я говорить часами
Порой ты гостья в моём сне
И я любуюсь карими глазами

Твоя фигура безупречна
С тобой могу поговорить о вечном
Иногда не верится что ты реальна
Наташа, ты просто идеальна.


Рецензии