пунктуальная деверсификация - 4660

пунктуальная деверсификация
06:23
публикация номер 4660

мне нарисовал пунктиры автоматом боцман Кац
ман -
вышло по пятьсот на брата
и по медсестрес каждой серьге от стресса мерседес -
внешне напоминающее ауруса,
с головой уткнувшего свою утку на песок до пупка -
если бы ограничилось выдачей бармалея румынской сигуранцы -
я на танцы  не сошел бы с ума на той станции -
но полярники, бывшие советские из мисхора
выдали врачи зарплату королевскими крокодилами с антарктики.
там по прежнему не очень жарко,
плюс штучно шуточные суточные -
минус африканские чернила высохшие,
да здравствуй те же,
заварочные чайники в компьютерах

                10 мая 2019 года примерно 06:31

***


Рецензии