Аршин

Где я только не жил,
                с кем я только не спал...
Моя память - бурлящий
                Казанский вокзал.
Там подъезды домов,
                там обрывки газет,
Там остывший
                и больше не нужный
                обед.
Я хотел всё забыть -
                на перилах моста
Я сидел и молчал,
                сигарету достав.
Только ночь и Луна,
                и клаксоны машин...
Может, зря я всё мерил
                на личный аршин?..


Рецензии