Из очей...

Вышиванка неба
Воротом зари
Города коснулась:
Одевай, носи!..

Красная зарница
Вышивку взяла -
Всё принарядиться
Перед сном вошла.

...Вышитый на диво
Солнечный узор
Расписал любимых,
Глаз далёких, взор:

Там, за горизонтом,
Собран целый Свет!..
Из очей, что фронтом,
Бьются к нам на свет...

09.05.2019г.

Фото моё


Рецензии