Понять, простить своё дитя

Понять, простить своё дитя,
Стремится любящий родитель,
Простить за шалости, любя,
Своё вы чадо поспешите!

Ведь не со зла так поступал,
Ребёнок, любящий вас крепко,
Да он шалил, не понимал,
Причина - возраст юный детки.

Дочурка ваша или сын,
С годами станут все умнее,
Понять, простить своё дитя,
Сейчас гораздо вам важнее.

Вы были тоже ведь малы,
Шалили и озорничали,
За шалости прощали вас
Родители, всё понимая.

Понять, простить своё дитя,
Стремится любящий родитель,
За выходки, простить любя,
Спешите, чадо обнимите.

Чтоб понял любящий сынок,
Или дочурка вас на свете,
Что папа мил, хотя и строг,
Бывает часто к своим детям.

Понять, простить своё дитя, 
Стремится любящий родитель,
Простить за шалости любя,
Своё вы чадо поспешите!


Рецензии