далее лезут слова, как тараканы - 4658

далее лезут слова, как тараканы
05:24
Публикация номер 4658

чёрт, я их тапочком рваным луплю,
от них даже мокрых пятен не остаётся;
шмяк!
нет двух словечек - "любовь" и "возвышенная" -
не будут лазать по моему бутерброду...
а! вот, вылезло слово "морковь", зараза...
хлоп!
даже пятнышка не осталось...
не зря говорят, что автор должен работать со словом тщательно...
о! это было слово  "конгруэнтное" - оно-то тут каким боком вылезло?
да и ладно с ним, тем более...
я тут мучаюсь, сочиняю, пишу,
я ж штуктурку со стены сбил, стены из натурального камня,
я сделал из столового ножика каменное рубило
и начал высекать искры и иероглифы какого-то неизвестного языка.
тьфу - соседи за стенкой вызвали ОМОН, начал выламывать дверь мою...
ору:
я же до 11 утра имею право траканов молотить!
а, ты тараканов соседских молотишь,
понял ст.лейтенант музиков,
так, пожалуйста,
нам самим их тарканы уже в берцы поналазали, бль,
надоели уже, давай их, бойцы, молотом бей!
раз!
два!
ё ёёё!
провалился весь отряд омона в канализацию...
нет, прям в метро провалились бойцы...
-садись в третий вагон, командует ст.лейтенант, все на базу.
все, поехали, ребята.
осторожно, двери закрываются.

                10 мая 2019 года примерно 05:40

***


Рецензии