Две даты слитно... пришел и вышел

Всем помнить надо… Там хватит места
Две даты слитно… пришел и вышел
Подсуден свыше… тире не видно
Настолько мелко… что цифры рядом

Родился, помер… а что же между
Народ не стадо… в нем каждый агнец
Баран скиталец… уже не модно
Народ как тесто… лепи что хочешь

Так был иль не был… кто знает правду
Друзья, родные… работник загса
Он помер сразу… орут святые
Вон там ограда… под лавкой пепел

А где поминки… в кафе конечно
На стол погуще… в стакан по-чаще
Слова по-проще… пусть пух по-мягше
Мы все не вечны… давай лезгинку


Рецензии