Добрый хулиган

Развернусь душой своей бродягой,
Посмотрю на мать свою,на Русь
Зануздаю рыжего коняку
И в ночи по полю я промчусь.

Светит месяц в небе одинокий,
Нам с конякой освещая путь
Он такой холодный и далёкий,
Навевающий мне радостную грусть.

Ты лети коняка в поле ветром,
Бей копытом по родной земле
Ей не больно,только сердцем где-то
Она горько плачет в тишине.

Я её укрою звёздным небом,
Положу под голову туман
И не будет плакать сердцем где-то,
Вот такой я добрый хулиган!


Рецензии