Силуэт за матовым стеклом

         * * *
Силуэт за матовым стеклом,
Я кричу..,но ты меня не слышишь.
Лишь удары сердца моего
Говорят о том,что -жив,что - дышишь..

Разделяют милый нас с тобой,
Сотни километров расстояния.
И давно утрачены мои
Все надежды на возможное свидание.

Мне бы только знать,что поутру,
Ты проснешься не от дикой боли,
Просто пёс попросится гулять.
Или кот устал сидеть в неволе.

Встретишь утро светлою улыбкой.
Побредешь на кухню,выпьешь чаю..
Вспомни обо мне любимый мой.
Утра доброго всегда тебе желаю.

День пройдёт в заботах и трудах.
Знаю,что загружен,как обычно.
Я незримо всё равно с тобой..
Так хочу,чтоб всё прошло отлично.

Ну, а если ты вдруг за рулём..
Ангел мой, молю будь осторожен.
Ведь незнаем,что нас завтра ждёт.
Положительный исход всегда возможен.

Силуэт за матовым стеклом...
Вход закрыт.И вряд-ли я пробьюся.
Только лишь дрожащею рукой,
Ночью я к ладони прикоснуся.

Ни тепла,ни жеста..ни любви..
Холодит стекло туманным светом.
И наверно пожалею я о том,
Что пишу,
Но не сейчас,
с рассветом..(


Рецензии