***

Я, не зная, к чему готовясь,
Покупаю билет на поезд.
Чтобы лучшая из бессонниц
Вдохновляла грядущий день.
Снова вдруг отворять засовы
Беззастенчиво, смело, скоро.
Так мгновение за основу
Принимаю. В том мой удел.
Устремляться вперед, не глядя.
Целовать золотые пряди
В бесконечной чреде объятий
И не думать, что есть предел.
Просыпаться почти с рассветом.
И не спрашивать "чем все это....?";
Наслаждаться немым ответом,
Когда большего
Не хотел.
8.04


Рецензии