***

Встают рассветы уж теплей.
Всё ж греет солнце, подсыхает.
И на полях стремится жизнь.
И день с рассветом прибавляет.
И на берёзе новый лист
Стремится распуститься боле.
Весна вдыхая оптимизм.
И сердца стук уже поболе.
Заведомо раскроен день.
Стремительно так убегает.
Отбрасывая только тень
И время, что нас разделяет.
Я снова жду тебя и так
Чтоб надышаться лишь тобою.
И миг который здесь сейчас.
Бесценен созданный весною.
И теплотою вновь своей.
Даёт земле родиться снова.
И зелень новых светлых дней.
Стремиться жизнь и жить готова.


Рецензии
Лирино. Симпатично.
Понравилось.
Отлично!

Валерия Глазунова   06.06.2019 18:22     Заявить о нарушении