шта-ты-27 конкуренция 09. 05. 2019-2

ШТАТЫ -
МУЖСКАЯ СТРАНА
.
у МУЖЧИН
ФУНКЦИЯ МОЗГА
в КИШЕЧНИКЕ
.
МУЖЧИНЫ
СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫ
.
МУЖЧИНЫ
УНИЧТОЖАЮТ
КОНКУРЕНТОВ
.
МУЖЧИНЫ -
ОДНОЗАДАЧНЫ
.
МУЖЧИНЫ
СОТРУДНИЧАЮТ\ДРУЖАТ
только ПРОТИВ
кого-то
БОЛЕЕ СИЛЬНОГО
.
МУЖЧИНЫ
ДОБИВАЮТ
СЛАБОГО
.
.
РЫЦАРИ
бывают только
РАДИ
ПРЕКРАСНЫХ ДАМ
.
.
.
короче
для ШТАТОВ -
ЕВРОПА
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
КОНКУРЕНТ
.
АФРИКА -
ДЕРЖАТЕЛЬ
РЕСУРСОВ
.
.
РАЗБОМБИВ
АФРИКУ
АФРИКАНСКОЕ
СБАЛАНСИРОВАННОЕ
МИРОУСТРОЙСТВО
.
ШТАТЫ
УБИЛИ
ДВУХ ЗАЙЦЕВ
.
1- РЕСУРСЫ АФРИКИ
.
2- УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРОПЫ
.
.
при 15%
ИНОРОДНОГО НАСЕЛЕНИЯ
ПРОХОДИТСЯ
ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
к КУЛЬТУРНОЙ
УСТОЯВШЕЙСЯ СРЕДЕ
ОСНОВНОГО НАРОДА
.
ГЕРМАНИЯ -
ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА
ПРОШЛА
...
.
...
.
.
09.05.2019г. 01-10
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии