Поздравление 50 лет юбилей 2019

Ну вот, пол века юбилей ,
Ещё недавно было двадцать,
Но ты , подруга , не робей -
Тебе не следует стесняться.

Ты молода ещё душой ,
Не ходишь молча вокруг дома.
Потенциал в тебе большой -
Плесни в стаканчик с колой рома !


Рецензии